Aceptas O Aceptas. Para usar Whatsapp tendrás que aceptar sus condiciones


Hace escasamente un mes cuando WhatsApp nos avisaba sus nuevos términos y Política de Privacidad. Las alarmas sonaron. Se trataba de un aviso al abrir la aplicación de mensajería que invitaba a los usuarios a aceptar las mismas o, simplemente, pasar por alto. Sin embargo, no pasaba de un simple aviso y muchos comenzamos a sospechar de que no había vuelta atrás, WhatsApp nos pedía permiso entonces para compartir nuestro número de teléfono con Facebook. Pero la sospecha se ha cumplido y es que desde WhatsApp han vuelto a avisar a aquellos que no aceptaron los nuevos términos en un principio obligándolos a aceptar para poder continuar utilizando la aplicación.

La noticia llega desde XatakaMóvil, quienes se han percatado que ahora la aplicación presenta el aviso sobre los nuevos cambios al iniciar sesión, pero a diferencia de la vez anterior ya solo queda aceptar, pues así mismo lo especifican: “si no deseas aceptarlos, tendrás que discontinuar tu uso de WhatsApp.”

Cada usuario que hasta ahora haya pasado por alto el aviso y no haya aceptado los nuevos términos y condiciones de uso tendrá dos opciones, hacer clic en el botón verde de “Aceptar” o despedirse del app y buscarse algún sustituto de entre los varios servicios similares que hay. La decisión está en las manos de cada uno.

img_2498-600x1020Se trata de una movida bastante fuerte por parte de WhatsApp, quien pertenece a Facebook, ya que no se trata de solo una aplicación más de mensajería, sino que hablamos de la más popular de todas con sobre mil millones de usuarios.

No cabe duda de que muchos usuarios aceptarán los términos, pero también tendrán pérdidas porque simplemente habrá quienes no quieran compartir su número. Telegram, Line, iMessage, Facebook Messenger, Google Allo, etc. existen muchísimos servicios similares a WhatsApp, incluso la gran mayoría ofrece más opciones y hasta son más seguras, sin embargo, no se puede obviar el hecho de que de no aceptar sus términos, tendrás que convencer a tus amigos a mudarse de servicio para que puedan seguir chateando. Tú decides.

Via: Qiibo

Previous Xiaomi presenta nuevas Mi 5s y 5s Plus [Vídeo]
Next Apple convocó a los principales hackers de iOS y Mac para aumentar su seguridad