Apple pone en funcionamiento el sitio web para la transmisión de la Keynote


esperábamos, Apple ha puesto a disposición de todo el público un streaming en directo de lo que será la keynote de este próximo 7 de septiembre. Mediante una página web oficial y desde un iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV podremos ver en directo las novedades que se presenten respecto al iPhone 7, el Apple Watch 2 o cualquier producto que se presente.

La keynote tendrá lugar en el Bill Graham Civic Auditorium de San Francisco el próximo 7 de septiembre a las 10:00 hora local. Recuerda que estos son los horarios en los países hispanohablantes:

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30
  • República Dominicana 1:00PM

Recuerda que para esta keynote del 7 de septiembre esperamos un nuevo iPhone 7 con modificaciones ligeras en su exterior y grandes cambios en el interior del mismo. Por otro lado, puede que veamos la segunda generación del Apple Watch, incluyendo entre otras cosas conexión GPS y una mayor autonomía.

La página utiliza para el streaming tecnología HTTP Live Streaming de Apple, por lo que necesitarás un iPhone, iPad, o iPod touch con Safari en iOS 7.0 o posterior, un Mac con Safari 6.0.5 o o posterior en OS X v10.8.5 o posterior, o un PC con Microsoft Edge bajo Windows 10. En un Apple TV  (segunda o tercera generación) con el software 6.2 o posterior o un Apple TV (cuarta generación).

Vía: Applesfera

Previous Especificaciones técnicas del iPhone 7 y iPhone 7 Plus | Rumor
Next Nuevo MacBook Air y Pro para octubre, iMac con chips de AMD y pantalla 5K en colaboración con LG | rumor