Eliminar fotos de forma rápida, sin pasar por “Eliminado recientemente” |Cydia


Con iOS 8, ​​Apple presentó una nueva característica dentro de la app de fotos: las imágenes que se eliminan son trasladadas en un álbum llamado “Eliminado recientemente” por 30 días antes de ser eliminados de forma permanente. Pero, ¿existe una manera de desactivar esta carpeta y borrar las fotos en un solo paso, tal como se hacia antes de iOS 8? He aquí cómo.

A través de un nuevo tweak gratis llamado NoRecentlyDeleted puede desactivar completamente la función de la carpeta “Eliminado recientemente”: una vez instalado, el programa no necesita ajustes preliminares y comenzará a trabajar de inmediato. Todas las imágenes y fotografías que se eliminan ya no pasar por este álbum intermedio y por lo tanto serán eliminados de inmediato, al igual que en las versiones anteriores a iOS 8.

norecentlydeletedbanner

La carpeta “Eliminado recientemente” por tanto, seguira siendo visible, aunque su función estara completamente desactivada: el desarrollador también han argumentado que en una futura actualización este álbum será eliminado para mejorar el Tweak.

NoRecentlyDeleted está disponible dentro de la repo de BigBoss y es compatible con todos los dispositivos iOS 8.

Previous MythBusters nos explica por qué el Gorilla Glass es flexible y más duro
Next Pinc VR trae la realidad virtual directamente a tu iPhone [Video]