La nueva Apple Store de la ciudad de San Francisco obtiene luz verde para su construccion


Los edificios elegantes, abiertos al público y transparentes son una prima entre los diseños de Apple. Precisamente estos patrones se cumplen en el diseño de la nueva Apple Store de San Francisco, la cual ya tiene luz verde y es un perfecto ejemplo de la filosofía de Apple.

A la hora de plantar nuevas tiendas, la compañía suele pensárselo mucho, sin apresurarse, para obtener de ellas un resultado que represente el espíritu de la compañía. Por ello mismo suelen escoger lugares céntricos, amplias cristaleras y líneas hermosas y elegantes. Ahora, por fin aprobada, la nueva Apple Store de San Francisco viene a cumplir con estas premisas.

Según la compañía, la nueva Apple Store de San Francisco podría sustituir en la mente de los usuarios a la icónica tienda de la quinta avenida de Nueva York, representada siempre por su sorprendente cubo de cristal y las escaleras de acceso a la tienda. Esta Apple Store de San Francisco sustituirá al también famoso edificio Levi, en la esquina de las conocidas esquinas de Post y Stockton St, lugares céntricos de la ciudad de San Francisco donde los haya.

La anterior Apple Store de San Francisco de Stockton será completamente trasladada al nuevo emplazamiento. El edificio, como decíamos, de estilo completamente modernista y con amplias cristaleras, dejará ver por completo el interior de la tienda para dar la sensación de transparencia y elegancia que las Apple Store suelen evocar. Su construcción no ha estado exenta de críticas debido a la eliminación de la histórica fuente de Ruth Asawa, otro icono histórico representante de una de las impulsoras de la creación de la escuela de Arte en la ciudad.

Finalmente la compañía se decidió trasladar la fuente a una localización más cercana y disponer la tienda para que no impidiera a los transeúntes o usuarios disfrutar de esta pieza de arte. La comisión de la ciudad ha dado por fin luz verde a la construcción de la nueva Apple Store de San Francisco y por tanto las obras comenzarán cuanto antes. El hermoso diseño del edificio solo ha recibido una pequeña pega la cual se añadirá al diseño y es la adición de algunos puntos de accesibilidad para su segunda planta.

Via: Appleweblog

Previous 5 cosas que un iPhone mas grande podría resolver
Next Se acabaran las aplicaciones piratas duplicadas en el Play Store con una nueva patente de Google