Qué hacer antes de vender o regalar tu dispositivo iOS


Antes de vender o regalar tu iPhone, iPad o iPod touch como paso primordial antes de publicarlo en páginas de anuncios clasificados online asegúrate de que has eliminado toda tu información personal. Sigue estos pasos para proteger tus datos y devolver tu dispositivo al estado predeterminado de fábrica para su nuevo usuario:

Si aún tienes el dispositivo iOS

Antes de vender o regalar tu dispositivo iOS, asegúrate de que has eliminado toda tu información personal. Sigue estos pasos para proteger tus datos y devolver tu dispositivo al estado predeterminado de fábrica para su nuevo usuario:

  1. Realiza una copia de seguridad del dispositivo.
  2. Ve a Ajustes > General > Restablecer y, a continuación, pulsa Borrar contenidos y ajustes.
    • Esto borrará el dispositivo por completo y desactivará iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center y otros servicios.
    • Si estás utilizando iOS 7 y tienes activado Buscar mi iPhone, se te solicitará el ID de Apple y la contraseña. Después de proporcionar la contraseña, se borrará el dispositivo y se eliminará de tu cuenta para que el nuevo propietario pueda activarlo.

Cuando el nuevo dueño encienda el dispositivo por primera vez, el Asistente de configuración le guiará a través del proceso.

Importante: No elimines manualmente contactos, calendarios, recordatorios, documentos, secuencias compartidas ni ningún otro dato de iCloud mientras estés conectado a tu cuenta de iCloud, ya que el contenido también se eliminaría de los servidores de iCloud y de todos tus dispositivos iCloud.

Si ya no tienes el dispositivo iOS

Si no seguiste los pasos anteriores antes de vender o regalar el dispositivo iOS:

  1. Pide al nuevo propietario que borre todo el contenido y los ajustes mencionados anteriormente.
  2. Si estás usando iCloud y Buscar mi iPhone en el dispositivo, puedes borrar el dispositivo de forma remota y eliminarlo de tu cuenta accediendo a icloud.com/find, seleccionando el dispositivo y haciendo clic en Borrar. Cuando el dispositivo se haya borrado, haz clic en Eliminar de la cuenta.
  3. Si no puedes realizar alguno de estos pasos anteriores, deberías cambiar la contraseña de tu ID de Apple. Esto no eliminará ninguna información personal que esté almacenada en caché en el dispositivo, pero asegurará que el nuevo propietario no pueda eliminar tu información de iCloud.

Via: macapuntes

Previous Apple podria adelantar un mes el lanzamiento del iPhone 6
Next 9 cosas que hacemos mal con nuestro iPhone y que podríamos hacer mejor